Receita de Gelatina colorida

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva separadamente as gelatinas com sabor em 1 1/2 xícara (chá) de água quente para cada uma.
  • Coloque cada sabor em um refratário retangular e leve à geladeira até endurecer bem.
  • Então, corte em quadrados não muito pequenos e reserve em um recipiente grande.
  • Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e despeje no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre os pedaços de gelatina reservados, misture delicadamente e transfira para taças individuais ou em um refratário.
  • Leve à geladeira até firmar novamente e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe: