Receitas Doces e Sobremesas Gelatina de pêssego

Receita de Gelatina de pêssego

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 gelatina de pêssego ou sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.
  • Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  • No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.
  • Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.
  • Sirva gelado.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Gelatina colorida

Doces e Sobremesas

Mosaico de gelatina diet

Doces e Sobremesas

Gelatina em camadas

Doces e Sobremesas

Gelatina de morango

Doces e Sobremesas

Gelatina mosaico

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular