Receitas Doces e Sobremesas Gelatina de pêssego

Receita de Gelatina de pêssego

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 gelatina de pêssego ou sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.
  • Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  • No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.
  • Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.
  • Sirva gelado.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular