Receitas Doces e Sobremesas Geléia de brilho


Receita de Geléia de brilho

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, sempre mexendo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Se desejar, misture após o cozimento corante da cor da fruta.
  • Use depois de totalmente fria.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Geléia de laranja

Doces e Sobremesas

Geléia de laranja diet

Doces e Sobremesas

Geléia de figo

Doces e Sobremesas

Geléia de marmelo

Doces e Sobremesas

Geléia de limão

Doces e Sobremesas

Geléia de pêssego

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular