Receitas > Doces e Sobremesas > Pera em calda

Avaliação: / Pera em calda19 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 peras sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar.
  • Abra a panela, coloque em uma compoteira e sirva decorada com folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso