Receita de Pera em calda

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 peras sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar.
  • Abra a panela, coloque em uma compoteira e sirva decorada com folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela