Ingredientes
- 500g de cream cheese Philadelphia
- 130 g de leite condensado
- 6 claras em neve
- 6 gemas sem a película
- 3 gotas de essência de amêndoas
Calda de goiabada
- 3 goiabas vermelhas, maduras e com casca
- 2 cravos
- 1 pau de canela, pequeno
- 2 e ½ xícaras (chá) de Açúcar Cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture com muita suavidade o creme cream cheese, com o leite condensado, as gemas e a essência de amêndoas e por ultimo incorpore as claras em neve.
- Coloque nas taças e leve para a geladeira por no mínimo seis horas.
- Calda de goiabada
- Corte as goiabas em quatro partes e separe as sementes.
- Cubra as sementes com água e cozinhe até que se desmanchem.
- Passe pela peneira e junte as goiabas e as especiarias.
- Quando estiverem macias, junte o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando até que o doce fique com consistência de calda.
- No momento de servir coloque a calda de goiabada quente sobre o creme cream cheese e sirva.