Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leitecremoso (comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite
- 4 bananas nanicas fatiadas
- 1 pacote de biscoito Maria picado grosseiramente (200g)
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite.
- Acrescente a banana e misture.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
- Acrescente o biscoito, misture e divida em taças.
- Polvilhe com o amendoim torrado e moído e sirva.
Dica
- Se preferir, substitua a banana por outra fruta como morango, ameixa ou uva.
- Para incrementar ainda mais a receita, você pode colocar 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite (170g) no lugar do biscoito Maria ou acrescentar pedaços de chocolate meio amargo.
Rendimento:6 porções