Ingredientes
- 1 bolo comprado pronto sabor baunilha
- 1 bolo comprado pronto sabor chocolate
- 2 unidades de caixas de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 3 copos de leite (reserve 1/2 copo)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvidas em 1/2 copo de água)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cubinhos de gelatina
- Prepare a gelatina com 1 xícara (chá) à menos de água e leve a geladeira.
- Corte os bolos em cubinhos.
- Corte a gelatina já dura em cubinhos.
Creme de leite condensado
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador com ½ copo de leite frio.
Montagem
- Em uma taça grande coloque um pouco de cubinhos de gelatina.
- Por cima cubos de bolo e molhe com licor.
- Despeje metade do creme frio.
- Cubra com o restante da gelatina e com cubos de bolo.
- Cubra tudo com o creme restante e decore com raspas de chocolate.
- Sirva gelado.