Ingredientes
- 4 morangos médios picados
- 1 colher (chá) de açúcar light
- 1/2 colher (sopa) de óleo Ducoco®
- 1 colher (sopa) de leite de coco Ducoco® Tradicional
- 3 colheres (sopa) de tapioca (seca)
- 15 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 colher (sobremesa) de coco ralado Ducoco® Desidratado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo os morangos com o açúcar até que eles fiquem al dente.
- Acrescente o Óleo Ducoco®, o leite Ducoco® Tradicional e mantenha em fogo baixo por alguns segundos.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha pronta de tapioca, formando um disco fino, e mantenha no fogo baixo até endurecer, virando de ambos os lados.
- Retire do fogo e coloque em um prato.
- Espalhe o creme de morango e dobre uma parte sobre a outra.
- Reserve.
- Coloque o chocolate em uma tigela refratária pequena e leve ao forno de microondas por 1 minuto.
- Espalhe a calda de chocolate sobre a tapioca reservada e salpique com o coco ralado Ducoco® Desidratado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção