Receitas Legumes e Verduras Abobrinha crocante

Receita de Abobrinha crocante

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 400g de abobrinha cortadas em rodelas
  • 150g de tomates sem pele em fatias finas
  • 1 xícara (café) de nozes picadinhas
  • 1 xícara (café) de leite de soja
  • 1 colher (café) de orégano
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 xícara (chá) de tofu picadinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
  • Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
  • Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano.
  • Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano.
  • Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile