Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha crocante

Receita de Abobrinha crocante


Avaliação: / Abobrinha crocante1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 400g de abobrinha cortadas em rodelas
  • 150g de tomates sem pele em fatias finas
  • 1 xícara (café) de nozes picadinhas
  • 1 xícara (café) de leite de soja
  • 1 colher (café) de orégano
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 xícara (chá) de tofu picadinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
  • Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
  • Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano.
  • Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano.
  • Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso