Receitas Legumes e Verduras Abobrinhas recheadas com carne moída

Receita de Abobrinhas recheadas com carne moída

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de patinho moído
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
  • Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
  • Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
  • Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
  • Deixe secar bem e retire do fogo.
  • Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular