Receitas Legumes e Verduras Abobrinhas recheadas com carne moída

Receita de Abobrinhas recheadas com carne moída

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
Ingredientes

- 2 abobrinhas médias
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de patinho moído
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de Preparo

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do
comprimento.
Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma
barquinha.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e
frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem,
até o miolo da abobrinha desmanchar.
Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo.
Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com
papel-alumínio.
Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
Sirva a seguir.


Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile