Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com requeijão

Receita de Batata recheada com requeijão


Avaliação: / Batata recheada com requeijão4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Para cobrir

  • 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Recheie as batatas.
  • Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Leve ao forno até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso