Receitas Legumes e Verduras Batata recheada com requeijão

Receita de Batata recheada com requeijão

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Para cobrir

  • 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Recheie as batatas.
  • Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Leve ao forno até dourar.

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