Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em tirinhas
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tirinhas
- 1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em tirinhas
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- 50 g de passas escuras, sem sementes
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture.
- Tempere com o HONDASHI®, o azeite, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Prepare esta receita de véspera para que fique mais curtida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Sazón