Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de Bacon em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados sem semente
- Sal
- 3 fatias de pão de forma integral triturados
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Salsinha
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com azeite.
- Leve ao forno por 10 minutos a 180C.
- Retire os miolos e reserve.
- Frite o bacon, adicione a carne, a cebola, o alho e frite.
- Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas.
- Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha.
- Leve ao forno por 10 minutos até 180C ou até gratinar.
- Sirva em seguida.