Receitas Legumes e Verduras Couve à mineira

Receita de Couve à mineira

Avaliação: / 59 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 maços de couve
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picado

Modo de preparo

  • Lave o couve e corte em tirinhas bem finas.
  • Coloque numa panela o óleo e o alho.
  • Esquente bem e junte a couve, fritando por 2 a 4 minutos, mexendo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (44)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por sidney da silva santos, em 03-09-2013 20:04
muito bom
Escrito por sidney da silva santos, em 03-09-2013 20:03
olha isso e uma delicia já provei eu tenho a mamãe faz para mim [..]

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile