Ingredientes
- 1 couve flor média
- Água, o suficiente
- 5 tiras de bacon
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a couve flor em uma travessa, despeje a água, tampe e cozinhe por 14 minutos em potência alta.
- Verifique se a couve flor está macia.
- Reserve.
- Forre outro refratário com papel toalha, disponha por cima as tiras de bacon e cubra novamente com papel toalha.
- Leve ao forno também em potência alta, por 4 minutos ou até secar os bacons.
- Deixe esfriar e esfarele-os.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata o requeijão, os ovos, a mostarda e o sal.
- Despeje este molho na couve flor e salpique o bacon esfarelado por cima.
- Leve para gratinar por mais 3 minutos em potência alta.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 333 por porção