Receitas Legumes e Verduras Folha de couve flor refogada

Receita de Folha de couve flor refogada

Avaliação: / 59 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de couve flor picadas como couve à mineira
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo até dourar.
  • Junte as folhas de couve flor picadas e o sal.
  • Refogue por 2 minutos.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.
  • Esta receita é ideal para se aproveitar as folhas de couve flor que, em geral, são desperdiçadas apesar de serem saborosas e nutritivas.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (35)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile