Receita de Pimentão marinado light

Ingredientes

  • 4-5 pimentões vermelhos e amarelos (eu só usei vermelho por que era o que eu tinha)
  • 150 ml de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (ou pode fazer 4 só de vinagre ou 4 só de limão)
  • 1 bouquet de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de orégano fresco
  • Sal e pimenta de reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os pimentões no máximo temperatura na grade no forno.
  • Deixe até a casca ficar meio preta (vira para outro lado depois metade de tempo).
  • Coloque os pimentões num saco plástico por 20 minutos, para facilitar quando tirar a casca.
  • Tire a casca e corte cada pimentão em 4-6 pedaços e coloque num vidro/forma.
  • Lava e corte as folhas do manjericão meio grosso.
  • Junte o manjericão, folha de orégano, alho picado, azeite, vinagre de vinho branco e/ou suco de limão, sal e pimenta e espalhe em cima dos pimentões.
  • Misture e deixe descansar um dia no refrigerador.
  • Pode guardar no refrigerador por uma até duas semana.
  • E pode usar como acompanhamento de varias coisas, incluindo adicionar numa salada.
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