Receitas > Legumes e Verduras > Quiabo com linguiça

Quiabo com linguiça


Avaliação: / Quiabo com linguiça10 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 gomos de linguiça toscana em pedaços
  • 1 cebola fatiada em meia lua
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de quiabo limpo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e frite a linguiça com a cebola e o alho até que doure.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma gordura que se formou na panela, coloque o quiabo e refogue por 10 minutos ou até secar toda a baba, mexendo de vez em quando.
  • Em outra panela, coloque o refogado de linguiça reservado, o quiabo fatiado, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Espalhe o cheiro verde, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso