Receitas Legumes e Verduras Quiabo com linguiça

Receita de Quiabo com linguiça

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 gomos de linguiça toscana em pedaços
  • 1 cebola fatiada em meia lua
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de quiabo limpo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e frite a linguiça com a cebola e o alho até que doure.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma gordura que se formou na panela, coloque o quiabo e refogue por 10 minutos ou até secar toda a baba, mexendo de vez em quando.
  • Em outra panela, coloque o refogado de linguiça reservado, o quiabo fatiado, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Espalhe o cheiro verde, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile