Ingredientes
- 500g de macarrão tipo gravatinha, cozido com água, sal e óleo até ficar al dente (não muito cozido)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho amassado
- 150g de cogumelos laminados
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- Salsa, sal e pimenta a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho na manteiga aquecida.
- Adicione os cogumelos, refogando-os ligeiramente.
- Acrescente os demais ingredientes, menos o creme de leite e a massa, misturando-os delicadamente.
- Coloque o creme de leite.
- Misture a massa com o molho, adicione queijo ralado a gosto e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos