Receitas Massas Macarronada prática

Receita de Macarronada prática

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Luiz Antonio Fernandes   
Ingredientes
  • 500g espaguete n.8 ou parafuso
  • 250g linguiça fina defumada
  • 1 lata de molho pronto
  • Azeite ou óleo à gosto
  • Sal à gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve no recipiente em que será servido.
  • Corte as linguiças em rodelas bem finas
  • Em uma panela, frite as rodelas de linguiça sem torra-las, adicione o molho pronto e um pouco de água corrigindo o sal e deixe refogar por 10 minutos.
  • Despeje todo o conteúdo da panela sobre o macarrão e espalhe por toda a superfície com uma colher.
  • Está pronto para servir.
Rendimento: 4 pessoas

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile