Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo cabelo-de-anjo (500g)
- 1 cubo de caldo de frango
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 50g de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a muzzarella com o requeijão, o frango, sal, pimenta e salsa.
- Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme por cima.
- Dissolva o caldo de frango no leite, misture com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e, com uma colher, despeje sobre os ninhos.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções