Receita de Ninhos de cabelo-de-anjo com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo cabelo-de-anjo (500g)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a muzzarella com o requeijão, o frango, sal, pimenta e salsa.
  • Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme por cima.
  • Dissolva o caldo de frango no leite, misture com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e, com uma colher, despeje sobre os ninhos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela