Receitas > Massas > Panqueca americana com calda de chocolate e mel

Receita de Panqueca americana com calda de chocolate e mel


Avaliação: / Panqueca americana com calda de chocolate e mel56 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Massa

  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Calda de chocolate e mel

  • 150 g de chocolate meio amargo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Acrescente os ovos ligeiramente batidos com o leite e a margarina derretida.
  • Unte uma frigideira pequena com margarina e coloque ¼ de xícara (chá) de massa.
  • Espere dourar, vire-a com uma espátula e doure do outro lado.
  • Repita o processo até terminar a massa.

Calda de chocolate e mel

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Acrescente o leite quente e o mel e misture.
  • Sirva a calda quente sobre as panquecas.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso