Receitas Massas Panqueca de frios

Receita de Panqueca de frios

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 15 massas para panquecas
  • Molho de tomate à gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 100grs de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 500grs de frios de sua preferência picados
  • 1 caixa de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Espalhe sobre as massas e enrole como rocamboles.
  • Disponha em um refratário, cubra com o molho de tomate, espalhe o requeijão por cima e polvilhe com  o parmesão.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:  15 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile