Ingredientes
- 1/2 copo de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
- 500g de morango
- 200g de açúcar
- Chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
- Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
- Gele e recheie as panquecas.
- Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
- Depois de batidos, acrescente o açúcar.
- Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
Rendimento:4 porções