Ingredientes
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 colheres (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de geléia de morango
- 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorrido e cortado
- Açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos até que fiquem leves, adicione o leite, a farinha, o sal e o açúcar.
- Bata tudo muito bem.
- Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira de mais ou menos 20cm de diâmetro e vire a frigideira de um lado para o outro para que toda a superfície fique untada.
- Despeje 1/4 da mistura de ovo na frigideira quente, cobrindo toda a superfície por igual.
- Cozinhe até que esteja suficientemente firme para enrolar.
- Deixe a panqueca deslizar da frigideira para um pano limpo e espalhe sobre ela,a geléia.
- Cubra com pedacinhos de pêssego.
- Enrole.
- Repita a operação.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva morno.
Rendimento:4 porções