Receita de Penne ao molho de catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 50g de Catupiry Light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • 1 colher (chá) rasa de alho, picado
  • 1 pitada de noz moscada em pó (opcional
  • 300g de peito de peru, cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha, fresca
  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água e despeje o macarrão.
  • Cozinhe até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
  • Acrescente o creme de leite e o Catupiry Light, mexa até ficar homogêneo.
  • Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
  • Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela