Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de salmão cortados em tiras
- 1/2 cebola média picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 sachês de HONDASHI
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
- Retire e reserve.
- Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o creme de leite e o HONDASHI, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
- Junte o salmão reservado e a cebolinha.
- Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos