Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor cereja
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina em pó sabor cereja conforme as instruções da embalagem, usando metade da água indicada na receita.
- Repita o processo com as gelatinas sabor abacaxi e limão.
- Despeje as gelatinas em uma assadeira baixa e leve-as à geladeira até ficar consistente, cerca de 6 horas.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor e sem sabor hidratada.
- Corte as gelatinas em cubos e acomode-as alternadamente em um refratário forrado com papel filme untado com o óleo.
- Despeje o creme do liquidificador por cima e leve o doce à geladeira por 4 horas ou até ficar bem consistente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil