Ingredientes
- 1/2kg de carne de porco (magra)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de talos de acelga picados
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne de porco picada em um refratário Grande.
- Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
- Acrescente o molho de soja e o alho.
- Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
- Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
- Coloque o óleo em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão.
- Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- Acrescente OS legumes ao molho reservado e mexa bem.
- Prove o sal e faça correção se necessário.
- Misture a carne reservada.
- Aqueça antes de servir.