Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha Zabet RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE MEIO AMARGO 150g
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50g de chocolate branco, picado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o creme de maracujá.
- Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
- Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Pique grosseiramente o biscoito recheado.
- Misture um pouco do biscoito recheado com chocolate branco e reserve para decorar as taças.
- Monte as taças da seguinte forma: biscoito picado, creme de maracujá, decore com biscoito recheado misturado com chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 6 porções