Receitas Molhos e Cremes Molho chimichurri

Receita de Molho chimichurri

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de salsa lisa bem picadas
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 2/3 xícara (chá) de cenoura picada miúda
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de azeite extra-virgem
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca e picada
  • Sal e pimenta-do-reino a vontade

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Para ficar realmente gostoso, deixe descansando por algumas horas antes de usar.
  • Outra versão desse molho é passar tudo num processador ou liquidificador.
  • Neste caso, os ingredientes poderão ser picados em pedaços grandes.

Rendimento: 4 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile