Receitas Molhos e Cremes Molho espanhol


Receita de Molho espanhol

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30g de manteiga
  • 40g de farinha
  • 1 litro de caldo de carne
  • 10ml de mirepoix (1 cenoura e 1 cebola passadas ao fogo numa colher de manteiga)
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Coloque ao fogo um recipiente com a manteiga e a farinha.
  • Quando dourara, junte o caldo de carne e o mirepoix.
  • Passe por um passador de rede fina e retifique os temperos de sal e pimenta.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular