Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 5 claras
- 180g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
- Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média e misture ao creme de leite.
- Adicione o leite condensado, a gelatina derretida e bata.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em taças individuais metade da cobertura de chocolate, despeje a mousse, cubra com o restante da cobertura e decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos