Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/3 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 8 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e refogue a cebola por 1 minuto.
- Adicione o frango, a selete e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e a salsa.
- Bata os ovos com o leite, sal e pimenta usando um garfo.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite restante.
- Despeje metade dos ovos, o refogado e cubra com os ovos restantes.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até firmar.
- Deslize sobre um prato e vire do outro lado.
- Cozinhe por mais 3 minutos e sirva decorado a gosto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos