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Receita de Frango de panela com leite de coco


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1kg de coxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 tomate com o leite de coco, a cebola, o pimentão, o alho, sal e molho de pimenta até homogeneizar.
  • tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma panela grossa e larga com o óleo e doure o frango de ambos os lados.
  • Regue com o molho e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Se o molho secar, adicione água quente aos poucos.
  • Adicione o tomate restante e cozinhe por 3 minutos ou até obter um molho espesso.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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