Ingredientes
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 dente de alho picado
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 1kg de coxa de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 1 tomate com o leite de coco, a cebola, o pimentão, o alho, sal e molho de pimenta até homogeneizar.
- tempere o frango com sal e pimenta.
- Em fogo alto, aqueça uma panela grossa e larga com o óleo e doure o frango de ambos os lados.
- Regue com o molho e tampe.
- Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Se o molho secar, adicione água quente aos poucos.
- Adicione o tomate restante e cozinhe por 3 minutos ou até obter um molho espesso.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos