Receitas Pćes e Lanches Broa de fubį

Receita de Broa de fubį

Avaliaēćo: / 48 votos
PiorMelhor 
Por Tal e Qual   

Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de fubá
  • 60g de fermento biológico
  • 150g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • ½ litro de água mais ou menos

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
  • Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
  • Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno preaquecido.
  • Temperatura do forno 180°C.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (54)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile