Receitas Pćes e Lanches Pćo de arroz

Receita de Pćo de arroz

Avaliaēćo: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 30grs de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture metade do leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
  • Junte o arroz cozido e reserve.
  • Em outra tigela, coloque o fermento biológico, o restante do leite morno e mexa.
  • Junte a mistura de arroz e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  • Sove a massa por 5 minutos.
  • Faça dois pães, coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Pincele com a manteiga derretida e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile