Receita de Waffle pão de queijo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata muito bem no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo metade do queijo e o sal.
  • Sem parar de bater junte o polvilho e por último o restante do queijo misturando no modo pulsar.
  • Pré aqueça a máquina de waffle.
  • Coloque a massa aos poucos e asse por 5 a 6 minutos.

Dica

  • Coloque pouca massa na máquina, para evitar que a mesma escorra ma hora do preparo.

Rendimento: 12 waffles.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela