Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de água
- 500g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 25g de margarina
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- Pimenta do reino, orégano e sal a gosto
- 100ml de massa de tomate
- Cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com a água e 2 colheres (sopa) de farinha.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Misture os demais ingredientes e sove bem a massa.
- Abra a massa, recheie, feche bem e deixe descansar por 20 minutos.
- Asse o forno a 200C até dourar.
Recheio
- Misture bem todos os ingredientes e utilize.