Receita de Pavê de abacaxi com gelatina

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de pó para gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, cubra com água e junte o açúcar.
  • Cozinhe até ferver.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata a gelatina com o creme de leite.
  • Acrescente ao doce de abacaxi e deixe esfriar.
  • Despeje em taças individuais ou em uma travessa.
  • Leve para gelar por 12 horas.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela