Receitas > Peixes > Bacalhau frito

Receita de Bacalhau frito


Avaliação: / Bacalhau frito34 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas
  • Pimentas verdes e do reino
  • Temperos verdes e azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante óleo não muito quente.
  • Leve ao fogo, em uma panela, 3 colheres de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho esmagado, sem deixá-los escurecer.
  • Acrescente, os outros ingredientes e o vinagre, deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios.
  • Se for preciso, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
  • Despeje tudo no prato em que estiverem as postas de bacalhau frito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso