Receitas Peixes Bacalhau frito

Receita de Bacalhau frito

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas
  • Pimentas verdes e do reino
  • Temperos verdes e azeite

Modo de preparo

  • Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante óleo não muito quente.
  • Leve ao fogo, em uma panela, 3 colheres de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho esmagado, sem deixá-los escurecer.
  • Acrescente, os outros ingredientes e o vinagre, deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios.
  • Se for preciso, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
  • Despeje tudo no prato em que estiverem as postas de bacalhau frito.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile