Receitas Peixes Espetinho de salmão defumado, pimenta americana e figo com molho foyot

Receita de Espetinho de salmão defumado, pimenta americana e figo com molho foyot

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 4 pimentas americanas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de salmão defumado em tiras finas
  • 4 figos maduros médios partidos ao meio
  • 4 talos de salsão
  • Molho foyot (ver em molhos e cremes)

Modo de preparo

  • Lave as pimentas americanas.
  • Elimine os pendúculos e as sementes.
  • Corte em tiras bem finas e refogue numa frigideira com azeite até murchar.
  • Use os talos de salsão para fazer os espetinhos, enrolando em volta as tiras de salmão e as de pimenta americana e os figos.
  • Sirva com o molho foyot.
  • Decore com ervas frescas.

Rendimento: 4 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile