Receitas Peixes Garoupa assada

Receita de Garoupa assada

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 1 garoupa com cerca de 1kg
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 100ml de vinho branco seco
  • Margarina o suficiente
  • 3 cebolas
  • Sal a gosto
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Escame e limpe a garoupa.
  • Tempere com limão, sal e um ramo de cheiro verde.
  • Moa no liquidificador ou bata bem as cebolas e o ramo de cheiro verde, fazendo um purê.
  • Arrume o peixe no meio de uma assadeira estreita e regue com o vinho.
  • Coloque uns pedacinhos de margarina por cima da garoupa e, em volta dela, coloque o purê de cebolas.
  • Leve ao forno para assar durante uns 25 minutos.
  • Sirva com o molho que preferir.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile