Receitas Peixes Peixe com alcaparras

Receita de Peixe com alcaparras

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e gengibre em pó à gosto
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e gengibre.
  • Coloque em um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e misture as alcaparras com o líquido formado no cozimento do peixe.
  • Espalhe o caldo sobre o peixe e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile