Ingredientes
- 400g de filé de tambaqui moído
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio cortado em cubos
- 1 pimentão pequeno picado
- 2 colheres (sopa) de chicória
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de colorífero
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão, sal e 3 colheres (sopa) de azeite.
- Em uma panela, aqueça o retsante do azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a chicória, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o sal e o colorífero.
- Acrescente o peixe e refogue por 15 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média