Receitas Pudins Pudim manjar

Receita de Pudim manjar

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio até caramelizar.
  • Junte a água, ferva até dissolver por completo e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio, e cozinhe, mexendo sem parar, por 15 minutos ou até engrossar.
  • Coloque o pudim em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile