Receita de Biscoitinho de banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de banana amassada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga, as gemas até esbranquiçar e ficar fofo.
  • Junte a banana e bata até ficar homogêneo.
  • Retire da batedeira e adicione o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado.
  • Arrume em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e passe no açúcar misturado com a canela.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela