Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de banana amassada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga, as gemas até esbranquiçar e ficar fofo.
- Junte a banana e bata até ficar homogêneo.
- Retire da batedeira e adicione o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado.
- Arrume em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e passe no açúcar misturado com a canela.
Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 60 minutos