Receitas Saladas Salada de chicória com tomates

Receita de Salada de chicória com tomates

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 pés de chicória
  • 1 rodela de cebola
  • 3 tomates grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Corte em tirinhas a parte branca da chicória e deixe de molho em água com uma rodela de cebola por duas horas, para tirar o amargo.
  • Corte os tomates em fatias e coloque no centro do prato.
  • Escorra a chicória, retire a rodela da cebola e arrume ao redor das fatias de tomate, como uma flor.
  • Regue com o molho feito assim: misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile