Receitas Saladas Salpicão completo

Receita de Salpicão completo

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 500g de batatinha ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de azeitonas fatiadas e picadas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 300g de queijo prato picado
  • 3 maçãs picadas
  • 200g de uvas passas
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • Gotas de limão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura.
  • Escorra imediatamente e reserve.
  • Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado.
  • Misture tudo muito bem.
  • Misture a maionese, o catchup, á mostarda, o creme de leite com as gotas de limão.
  • Misture tudo muito bem.
  • Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.
  • Cubra o salpicão com a batata palha.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile