Receitas Saladas Salpicão de maionese com frango

Receita de Salpicão de maionese com frango

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1 maçã verde sem sementes em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa
  • Folhas de alface para decorar 

Maionese

  • 1 gema cozida
  • 1/3 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de óleo 

Modo de preparo

  • Pique a maçã, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão.
  • Acrescente o frango, a cenoura, o salsão, o milho, a uva passa e misture.
  • Para a maionese, bata no liquidificador, a gema, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Se para de bater, despeje o óleo em fio até engrossar.
  • Despeje o salpicão e misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, transfira para uma saladeira. decore com alface e sirva. 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile